枧底信息门户网

随机新闻

武汉成交量上涨的背后,这些区域彻底嗨不动了

武汉成交量上涨的背后,这些区域彻底嗨不动了

上周,武汉市预售证数量破千,首破历史记录;往前数几年,破八百的仅有2018年,破七百的也仅有2014-2017年,这意味着武汉市预售证数量不仅创下历年新高,也意味着供应量达到高峰。但截至10月底,武汉已批准未网签的商品住房13.8万套,面积1550.32万平米,不算新增,就够卖大半年的。新洲区强势崛起,成交量居远城区第二汉南区新房成交量持续走低的背后,其实也有一定的因素是,一个价格更低、更具性价比

“我”的世界,清净无染

“我”的世界,清净无染

很多时候,我们明知美好的存在,却又难以否认丑恶的存在。所以,我们应该始终保持以清净的心态来看待世界、感恩世界。——《感谢我的世界》 清净心究竟“长”什么样?如果我们总是对看不惯的现象或事物,不明真相地横加指责,甚至随意批判,并不会让世界更好,只会带来更多的戾气。观清净心有不同的层次,高的如禅宗所说的万法是本来清净、一尘不染的觉悟境界。

郑文俊:带上妈妈去北京看升国旗

郑文俊:带上妈妈去北京看升国旗

郑文俊番禺一社区里,国旗迎风飘扬。我出生在广东中山,我妈妈非常热爱祖国和家乡,她给了我无尽的爱国主义熏陶。我的小学时代是在广东中山度过的,我记得学校每周都要举行升旗仪式,升国旗、唱国歌,我觉得国旗很美,国歌很好听。那是我第一次在天安门广场看到升国旗。我妈妈多年来一直有一个愿望:希望有机会能到北京看升国旗。在我大学毕业后,能自己挣钱了,我做的第一件事,就是带着妈妈到北京看升国旗。

最热新闻

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

每年的 9 月 20 日是“全国爱牙日”,去年此时,国家计生委发布了第四次全国口腔健康流行病学调查情况。儿童患龋情况已呈现上升态势。乳牙龋齿一定要尽早治疗。如果孩子饮食不注意,第一恒磨牙很容易龋坏,而 92% 的儿童龋齿发生在窝沟部位,所以应及早对它进行窝沟封闭。窝沟封闭主要针对的是六龄齿,是预防六龄齿龋坏的有效手段。使用吸管能减少饮料与牙齿的接触,减轻危害。

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

在去年11月6日,瑞幸咖啡推出“双11首届luckin狂欢节”实行“充1赠2”优惠,首日销售数据即突破515万杯。本次2019年双11第2届luckin狂欢节,长达16天的“充10赠10”的超大力度优惠,同时叠加周边产品88折、“瑞幸x 优酷特惠套餐”等多重活动。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 iiac国际咖啡品鉴大赛斩获金奖。

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

12月18日,2019重庆·万盛美丽乡村动起来——全民健身挑战日在万盛文体中心举行,来自万盛各街镇的500余名运动达人参与其中,享受全民健身的乐趣。“全民健身挑战日”是一项风靡世界的大型群众体育活动。1983年诞生于加拿大,2012年国家体育总局群体司将活动引入中国,定名为“全民健身挑战日”。万盛从2016年起每年都参与承办该项活动,成为万盛打造的城市新名片。