枧底信息门户网

随机新闻

从买房子到送房子 鹤岗的房子被网红玩坏了

从买房子到送房子 鹤岗的房子被网红玩坏了

来源:爱说房2019年,鹤岗以房价低出名了。每平米几百元的房价,一套房子几万元的总价,在这个各地房价纷纷走高,大家不买不起房子的时候,鹤岗房价的横空出世,想不火都难。前天,敬汉卿在头条上发了一个抽奖,大概是送鹤岗的房子。但是,买房又送房的举动,的确有点对鹤岗不尊重,为了拍视频吸引眼球而买房,不知道打了谁的脸。只能说网红太有钱而鹤岗的房价太不争气了。

苏宁收购迪亚中国,加速苏宁小店在全国布局

苏宁收购迪亚中国,加速苏宁小店在全国布局

据悉,在获得政府部门的审批并完成收购之后,苏宁易购将输出智慧零售解决方案,对后者进行多方面的赋能与升级,加速苏宁小店在上海地区的布局和落地。另一方面,迪亚中国有相对成熟的运营体系,也将助力苏宁小店快速切入上海市场。有分析人士表示,对于苏宁而言,收购迪亚仅仅只是开始,它是快速推进苏宁小店在全国重点城市布局,建立本地化的商品供应链体系,进一步丰富苏宁智慧零售经营场景的一次重要举措。

找到心中的那团火

找到心中的那团火

心中一直有一团火,是逃离之火、自由之火、探索之火。但我这次不是“一个人”在行走,贴心的森林人绝不允许我疲劳驾车。枯燥的旅途,有了这位话不多,但却非常贴心的朋友,心中的感动温暖着冰冷的方向盘。冰冷的世界如故,我在全新的伙伴——森林人里,再次找到了心中的那团火。扎尕那的山民也守着一堆火,那堆火跟他们一样古老,无论狂风、暴雨还是大雪,他们都在守护着它,从来没有

最热新闻

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

每年的 9 月 20 日是“全国爱牙日”,去年此时,国家计生委发布了第四次全国口腔健康流行病学调查情况。儿童患龋情况已呈现上升态势。乳牙龋齿一定要尽早治疗。如果孩子饮食不注意,第一恒磨牙很容易龋坏,而 92% 的儿童龋齿发生在窝沟部位,所以应及早对它进行窝沟封闭。窝沟封闭主要针对的是六龄齿,是预防六龄齿龋坏的有效手段。使用吸管能减少饮料与牙齿的接触,减轻危害。

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

在去年11月6日,瑞幸咖啡推出“双11首届luckin狂欢节”实行“充1赠2”优惠,首日销售数据即突破515万杯。本次2019年双11第2届luckin狂欢节,长达16天的“充10赠10”的超大力度优惠,同时叠加周边产品88折、“瑞幸x 优酷特惠套餐”等多重活动。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 iiac国际咖啡品鉴大赛斩获金奖。

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

12月18日,2019重庆·万盛美丽乡村动起来——全民健身挑战日在万盛文体中心举行,来自万盛各街镇的500余名运动达人参与其中,享受全民健身的乐趣。“全民健身挑战日”是一项风靡世界的大型群众体育活动。1983年诞生于加拿大,2012年国家体育总局群体司将活动引入中国,定名为“全民健身挑战日”。万盛从2016年起每年都参与承办该项活动,成为万盛打造的城市新名片。