枧底信息门户网

随机新闻

大额亏损持续 平安好医生赴港IPO“输血”

大额亏损持续 平安好医生赴港IPO“输血”

在全球发售完成后,如超额配售权未获行使,按照发行价区间计算,平安好医生的市值将超过500亿港元。4月22日,平安好医生在香港召开全球发售新闻发布会。成立于2014年8月,截至2017年12月,平安好医生已拥有超过1.9亿注册用户。成立3年时间来,平安好医生一直备受业内关注,它被视为马明哲转型医疗健康的重要业务“产品”。此后,市场不断传出平安好医生赴港上市的消息,估值亦随之水涨船高。

携程的“全局游戏”

携程的“全局游戏”

携程的“全局游戏” | 品牌新事吴晓波频道GMV超过Booking、Expedia后,携程打破多年固有格局,成为全球第一。从携程成立,到之后的同程、去哪儿、途牛,市场格局不断变迁,并趋于稳定。其中,携程、去哪儿,交易规模分别为3191.9亿元人民币、1514.2亿元人民币,而包括携程、去哪儿、艺龙在内的携程系,合计市场份额达到54.6%,占据在线旅游市场半壁江山。携程的住宿行业第一背后,有两个关键

袁隆平:我还有两个梦 要让杂交水稻走向世界

袁隆平:我还有两个梦 要让杂交水稻走向世界

11月18日下午,2018科学未来大奖颁奖典礼在北京中国大饭店举行。袁隆平、李家洋、张启发获得2018年未来科学大奖-生命科学奖。未来科学大奖是中国第一个由科学家、企业家群体共同发起的民间科学奖项。袁隆平获奖感言:发展杂交水稻,造福世界人民在颁奖典礼上,本次获奖者、中国国家杂交水稻工作技术中心负责人袁隆平教授因身体原因没能来到现场。

最热新闻

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

每年的 9 月 20 日是“全国爱牙日”,去年此时,国家计生委发布了第四次全国口腔健康流行病学调查情况。儿童患龋情况已呈现上升态势。乳牙龋齿一定要尽早治疗。如果孩子饮食不注意,第一恒磨牙很容易龋坏,而 92% 的儿童龋齿发生在窝沟部位,所以应及早对它进行窝沟封闭。窝沟封闭主要针对的是六龄齿,是预防六龄齿龋坏的有效手段。使用吸管能减少饮料与牙齿的接触,减轻危害。

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

在去年11月6日,瑞幸咖啡推出“双11首届luckin狂欢节”实行“充1赠2”优惠,首日销售数据即突破515万杯。本次2019年双11第2届luckin狂欢节,长达16天的“充10赠10”的超大力度优惠,同时叠加周边产品88折、“瑞幸x 优酷特惠套餐”等多重活动。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 iiac国际咖啡品鉴大赛斩获金奖。

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

12月18日,2019重庆·万盛美丽乡村动起来——全民健身挑战日在万盛文体中心举行,来自万盛各街镇的500余名运动达人参与其中,享受全民健身的乐趣。“全民健身挑战日”是一项风靡世界的大型群众体育活动。1983年诞生于加拿大,2012年国家体育总局群体司将活动引入中国,定名为“全民健身挑战日”。万盛从2016年起每年都参与承办该项活动,成为万盛打造的城市新名片。