枧底信息门户网

随机新闻

上半年房企抢地现象频现,存货占总资产普超50%

上半年房企抢地现象频现,存货占总资产普超50%

华夏时报记者李未来 北京报道8月份房企集中披露半年度业绩报告,《华夏时报》记者梳理发现,上半年房企存货大多有所增加,且其占总资产的比例普遍在50%以上。根据中国指数研究院数据,2019年上半年,top10房企拿地金额上升至5586亿元。2018年上半年,top10房企拿地金额共4784亿元。截至 2019 年 6 月底,易居研究院监测的 100 个城市新建商品住宅库存总量为 45203 万平米,环

能称做偶像的不多,牧马人是一个

能称做偶像的不多,牧马人是一个

jeep走过了77年,推出一款又一款的新车,牧马人给人的感觉却好像从未变过,新一代牧马人还是那个熟悉的造型,不免给人一种“牧马人设计师活儿太容易干”的感觉,进气格栅还是7个,大灯外轮廓还是圆形,突出的前保险杠依旧是黑色,门板可拆、顶棚可拆、备胎后挂,这一切似乎都跟之前没有区别。一款车能够被视为偶像的不多,能征服全球消费者的不多,牧马人恰恰是其中之一。

厦门开启“金砖时间”

厦门开启“金砖时间”

9月3日下午至4日上午举行的金砖国家工商论坛,也是迄今规模最大的金砖国家工商论坛。9月2日,金砖国家领导人厦门会晤新闻中心正式开放。根据外交部发布的信息,9月4日上午,金砖国家领导人会晤将在厦门国际会议中心开幕。习近平主席将主持召开领导人小范围会议、大范围会议。来自约80个国家的3000余名注册记者将共同见证金砖合作开启第二个“金色十年”。

最热新闻

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

21条有关牙齿健康护理的实用知识,医生说父母都有必要了解,收藏

每年的 9 月 20 日是“全国爱牙日”,去年此时,国家计生委发布了第四次全国口腔健康流行病学调查情况。儿童患龋情况已呈现上升态势。乳牙龋齿一定要尽早治疗。如果孩子饮食不注意,第一恒磨牙很容易龋坏,而 92% 的儿童龋齿发生在窝沟部位,所以应及早对它进行窝沟封闭。窝沟封闭主要针对的是六龄齿,是预防六龄齿龋坏的有效手段。使用吸管能减少饮料与牙齿的接触,减轻危害。

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

“充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”

在去年11月6日,瑞幸咖啡推出“双11首届luckin狂欢节”实行“充1赠2”优惠,首日销售数据即突破515万杯。本次2019年双11第2届luckin狂欢节,长达16天的“充10赠10”的超大力度优惠,同时叠加周边产品88折、“瑞幸x 优酷特惠套餐”等多重活动。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 iiac国际咖啡品鉴大赛斩获金奖。

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

全民健身挑战日万盛举行,今年的主题很新鲜

12月18日,2019重庆·万盛美丽乡村动起来——全民健身挑战日在万盛文体中心举行,来自万盛各街镇的500余名运动达人参与其中,享受全民健身的乐趣。“全民健身挑战日”是一项风靡世界的大型群众体育活动。1983年诞生于加拿大,2012年国家体育总局群体司将活动引入中国,定名为“全民健身挑战日”。万盛从2016年起每年都参与承办该项活动,成为万盛打造的城市新名片。